Der Papagei
Der Klügere kippt nach.
Die Augen blitzen wach,
zur Vermeidung von Krach;
der laut wär, aber schwach.
Der Papagei spricht: "Ach!
Der Wind pfeift auf dem Dach.
Gebügeltes liegt flach;
und kühl bleibt's Schlafgemach."
Das könnte Sie auch interessieren