Der Neujahrsmorgen
Ein Gedicht von
Käti Micka
Der Neujahrsmorgen
Dem neuen Jahr
stehen ...365 Tage...
zur Verfügung
Die gefüllt und verbraucht
werden müssen
Manchmal
geschieht es
mit viel …Freude…
Manchmal
geschieht es
mit viel …Schmerz…
...Das neue Jahr macht uns Beine...
© Käte Micka
Das könnte Sie auch interessieren