Der Nebel..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Der Nebel..
Der Nebel und der Dunst sie liegen nah beisammen,
aussubthrariert aus ihm dem Ganzen.
Der Morgenduft bei Nebel,
stets umgewandelt.
Die Verdunstung..
_
gez.: Mareike Rauh
©
Das könnte Sie auch interessieren