Der Nachtasyl
Das Nachtasyl
gibt es bestimmt irgendwo
aber wo genau?
Niemand weiß
Im Heinrichsau bestimmt nicht
Zuerst muss ich aber mein Studium absolvieren
und meine Gehilfin
nicht zerstören
sowie niemandem beim Alltag stören
Der Tod ist ein Meister
Das könnte Sie auch interessieren