Der Morgen sorgt für Sorgen
Ein Gedicht von
Käti Micka
Der Morgen sorgt für Sorgen
Das Alter
umklammert meinen Arm
Ich sträube mich
Schreie laut …Alarm…
Doch irgendwann
muss man sich fügen
Man bleibt
auf angefangener Strecke liegen
In Gedanken
läuft man
noch einmal
alle Wege ab
Stolz wird man
Atmet kräftig durch
Läuft
mit kleinen Schritten weiter
…Doch die Zeit wird knapp…
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren