Der Moment
Ein Gedicht von
Torsten Bischoff
Der Moment in dem
Ich lebe
Strebe
Will mit dem Horizont verwachsen
Eins sein
Alles sein
Allein die Welt umspannen
In süchtiger sehnender ruhender Kraft
Die Ewigkeit in einem Punkt vereint
Ich, Du, die Weite, die Sonne, die Welt
Das will ich sein
So Eins
Und mit dem Horizont verwachsen
Nach dem ich strebe
Der Moment
In dem ich lebe
Trou aux Biches, Mauritius, 21.07.2016
Das könnte Sie auch interessieren