Der Mensch versuche die Götter nicht
Ein Gedicht von
Käti Micka
Der Mensch versuche die Götter nicht
Der Mond ist das Ziel
ihrer Begierde
Schon wieder
will man hoch hinaus
...Als mutiger Zwerg...
Man möge bitte
hier unten bleiben
Auf unserer heiligen Erde
wo Menschen maßlos leiden
Will man
dem Mann im Mond
auch noch Elend bereiten
Hilfe
...Uns drohen schreckliche Zeiten...
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren