Der Mensch inmitten der Unendlichkeit

Ein Gedicht von Käti Micka
Der Mensch
inmitten der Unendlichkeit
Mit jedem Atemzug
ganz in Gottes Nähe
Demütig hofft man
irgendwann
die Tiefe
des Universums
zu entschlüsseln
Mit schwindligen Gedanken
und messerscharfen Überlegungen
stößt man ratlos
an die Grenzen
seiner geistigen Vorstellung
Man weiß
dass man Nichts weiß
Das Gottesauge
bleibt für unser Auge undeutlich
Eine Göttliche Energie
möge die Menschenseele
für immer speisen

© Käte Micka im Oktober 2012








Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Der Mensch inmitten der Unendlichkeit

125 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.10.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige