Der Mensch (als Nichts)
Ein Gedicht von
Horst Bulla
Der Mensch
er ist geboren
um zu leben
Doch meistens
läuft sein Leben
daneben…
Er lebt, sein Leben
meistens nicht
ist Arbeitstier
bleibt armer Wicht...
Den reichen Leuten
schert es nicht!
© Horst Bulla
Das könnte Sie auch interessieren