Der Mann fragt Gott, warum . . .
Ein Gedicht von
Heinz Säring
"Warum, o Gott, hast du's vollbracht
und hast die Frau so schön gemacht?"
"Sie ist das Schönste auf der Welt,
ja Mann, damit sie dir gefällt!"
"Warum ist sie so dumm geblieben?"
"Das braucht sie doch, um dich zu lieben!"
Das könnte Sie auch interessieren