Der Mann der...
Der Mann der das Rad erfand,
wo mag er sich verstecken,
man sucht ihn wohlim ganzen Land.
In allen Straßen allen Ecken,
gerne hätte man ihn geadelt,
doch leider ist er fort geradelt.
Hans Josef Rommerskirchen
Das könnte Sie auch interessieren