Der letzte Mensch
Ein Gedicht von
Josef Amon
Der letzte Mensch
er hatte
ein schlechtes Gewissen
Zu viele Fehler
sind passiert
Man folgte nicht
die Gesetze der Natur
Man hörte nicht
auf die Stimmen der Vernunft
und ehrte nicht
das Leben seines Nächsten
Nun war er
der Letzte
Das könnte Sie auch interessieren