Der letzte Gruß
Ein Gedicht von
Josef Amon
Die Mutter
sie ist still gegangen
und ihre Kinder
sie tragen Kränze
hin zum Grab
Die Weiden
rund
um ihre letzte Ruhestätte
sie senken traurig ihre Äste
ein letzter Gruß
sei unvergessen!
Das könnte Sie auch interessieren