Der kleine Strömer
Ein Gedicht von
Marcel Strömer
Ich klammere mich
an dein Wort
schon seit Jahren
Du blinzelst mir zu
Stumm sind wir geboren
unter Wasser
im Schutze der Schatten
und Schuppen
Nur mit den Flossen
schwingen wir schöner
als die weiße Seerose
am unteren Himmel
© Marcel Strömer
[Magdeburg, den 17.03.2019]
Das könnte Sie auch interessieren