Der kleine Baum
Ein Gedicht von
Simon Käßheimer
Er war klein - er hatte einen Traum,
zu wachsen - sein ein großer Baum.
So klein er war so groß sein Mut,
das Ganze das war gut.
Er fing an zu wachsen.
Über sich wuchs er hinaus.
Und heute strahlt er breit;
und strahlt Größe aus.
Das könnte Sie auch interessieren