Der Kannibale
Ein Gedicht von
Josef Amon
Es war
wie eine mathematische Berechnung
denn alles lag und stand bereit
geordnet
für eine Tat
eines kranken Geistes
Eine Säge
Gabel - Messer
und für den roten Trunk
ein Glas
die weißen Teller
Es fehlte noch
das Opfer
das er fand
das wollte und dann doch nicht
jedoch er dann auf seine Seite zog
berechnend
wie er war
Und für das
was weiter folgte
gibt es
keine Worte
Das könnte Sie auch interessieren