Der höchste Berg ist das Leben
Ein Gedicht von
Käti Micka
Der höchste Berg ist das Leben
Besteige
den Berg deines Lebens
leichten Fußes
Gelegentlich
wirst du auch stolpern
Auf dem höchsten Berg
blicke gelassen ins Tal
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren