Der Herbst, der jetzt am Ruder sitzt
Ein Gedicht von
Karin Grandchamp
Der Herbst, der jetzt am Ruder sitzt
verwöhnt uns noch mit schönen Tagen
Auch wenn es ungewöhnlich warm grad ist
liegt Schnee bereits in höheren Lagen
Ich hab heut sogar Primeln erblickt
in einem bunten Blütenkleid
Das grenzt schon an ein Wunder für mich
denn nie blühn sie um diese Zeit
Das könnte Sie auch interessieren