Der grosse Mond..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Der grosse Mond, weithingehend am Himmelszelt, Sterne - um tausend funkelnd helle Sterne..
Wem, wem es erhellt..
Sie die als einst Nacht, sie ist klar..
Klar.
Erhellt, erhellt im Zelt.
Die romantische als einst Nacht, ein Aquarell.
gez.: Mareike Rauh
Copyright
Das könnte Sie auch interessieren