Der Gedanken-Rucksack !
Ein Gedicht von
Inge Wamser
Mit einem Rucksack voll Gedanken
wandere ich durch den Tag,
am Abend vor dem Schlafen
nehm ich den Rucksack ab.
Mach´dann den Rucksack auf
lasse schlechte Gedanken raus
nur Gute bleiben drin,
die für mich war´n ein Gewinn.
Das könnte Sie auch interessieren