Der Frühling ist hier
Ein Gedicht von
Katja Lontke
An diesem Frühlingstag,
habe ich doch nicht nur Spaß,
sondern lauf durchs nasse Gras,
Ameisen laufen über die Erde,
gut das ich mich gar nicht wehre,
Sonnenstrahlen tanzen über mir,
endlich, der Frühling ist hier.
Das könnte Sie auch interessieren