Der Esel
Kennt jeder Mensch als Zugtier
Findest ihn in jedem Revier
Menschen tragen seinen Namen
Wenn sie fallen aus dem Rahmen
Das Original ist immer besser
Plagiate sind Qualitätsfresser
Esel gibt es leider immer mehr
Vermutlich ist das nicht schwer
Esel findest du leider oft oben
können sich da richtig austoben
Tarnen sich gerne als Aktivist
machen immer mächtig Mist
Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba
Das könnte Sie auch interessieren