Der erste Tag 2024
bin schon früh im Garten
eine herrliche Ruhe
plötzlich ein Geräusch
offensichtlich Kampfjets
oh Gott
aus Südost neue Geräusche
eine Formation Wildgänse
sind ersichtlich verstört
ihr friedlicher Flug
nun mit Rhythmusstörung
Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba
Das könnte Sie auch interessieren