Der einsame Kuss
Ein Gedicht von
Josef Amon
Ich küsste Dich
doch Deine Lippen
sie blieben verschlossen
versteinert und kalt
wie die Lippen einer Sphinx
im Lande der Alten
Ich küsste Dich
jedoch nichts hat sich verändert
nur die Vergangenheit
sie hat sich bereichert
um einen einsamen Kuss
Das könnte Sie auch interessieren