Der ehrliche Vegetarier
Ein Gedicht von
Simon Käßheimer
In meinem Herzen hab ich Raum
für Rehe, Kuh und Fisch.
Doch solang ich nicht hungrig bin,
kommt nichts davon auf Tisch.
Wenn mir jedoch der Magen schreit,
ich gänzlich fleischlos bin.
Nehm ich zu allem obrigen,
auch mehr als Schnitzel hin.
Das könnte Sie auch interessieren