Der Dieb
Weiche Hautperlen fließen,
am Körper zart entlang.
Leise, die Küsse sprießen,
wie quellenschöner Klang.
Wie Kolibris doch fliegen:
Mal Vorwärts, Rückwärts schnell.
Und Seelen sich verfügen,
als Feuer, warm und hell.
Ein Phönix: Schön und schöner,
entsteigt der echten Lieb.
Und wird kein Pharisäer.
Bleibt nur: der Küsschen - Dieb.
Das könnte Sie auch interessieren