Der dicke Eisbär
Ein Gedicht von
Weltenbruch
Der dicke Eisbär
Zufrieden auf dem Stein
Schaut müde durch die nassen Scheiben im Zoo
Doch manch einer denkt sich
Hach wär das schön zu tauschen
Zumindest so einen Tag
Keine Sorgen
Das könnte Sie auch interessieren