Der Blick
Ein Blinder kann nicht sehen,
doch er kann, fühlend verstehen.
Die Wahrheit,
spürt in den Worten, die Klarheit.
Der Sehende hat den Panoramablick,
doch oft fehlt ihm, der Scharfblick.
Im zu glücklichen Augenblick,
verlieren wir vor Übermut,
den Kennerblick.
Geben Fremden in unseren Leben, Einblick
und wundern uns,
über ihren verhementen Tiefblick.
Und im Rückblick, ist jeder Blick,
verbunden mit Hass, Glück oder Missgeschick!
Das könnte Sie auch interessieren