Der blaue Schmetterling
Ein Gedicht von
Josef Amon
Ich habe Dich nie gefragt
nach dem blauen Schmetterling
auf Deiner Schulter
Ich wusste
Du würdest schweigen
Worte suchen
für einen Schmerz
Doch wenn ich ihn küsse
lächelst Du
und Dein Lächeln
ist wie eine Antwort
auf alle
meine ungestellten Fragen
Das könnte Sie auch interessieren