Der Biss
Ein Gedicht von
Anita Namer
Ich hab ihn.
Den Biss.
Der beißt,
der zwickt,
der zupackt
der erschafft,
der verändert,
der durchhält,
der anpackt,
der will,
der macht,
der tut....
:) ...und dann wird es auch!
© A. Namer
Das könnte Sie auch interessieren