Denkspiel
Ein Gedicht von
Hassen Dif
1.
Ich denke,
Ich gut denke.
Denke ich?
Gut denke ich?
Denke ich?
Ich?
Gut?
Denke?
2.
Ich dachte,
dass ich gut denke.
Dachte ich?
Dass ich?
Dass ich gut?
Gut denke?
Aber
Denke ich gut?
Gut?
Denke ich?
3.
Ich denke nicht gut
Nicht gut denke ich
Ich dachte, ich gut denke
Ich denke, ich dachte
Dass ich Gut denke.
4.
Ich hab gedacht, dass ich gut denke.
Dass ich gut denke hab ich gedacht.
Dass ich gut denke, habe ich gedacht?
Dass ich gut denke habe ich gedacht?
Dass ich?
gut?
denke?
Gedacht habe ich?
Gedacht, habe ich?
5.
Ich habe niemals gedacht, dass ich gut denke
Dass ich gut denke habe ich niemals gedacht
Niemals
Niemals habe ich gedacht
Niemals, dass ich denke
Gut denke.
Aber
Niemals denke ich?
Dass ich denke?
Gut denke?
Gut denke ich,
dass ich niemals
gedacht habe,
ich gut denke.
Das könnte Sie auch interessieren