Denken für dich
Dies anzustreben,
wäre verwegen,
wehre mich nicht mehr dagegen.
Kalter Schweiß benetzt die Stirn,
pochend, das blutlose Hirn.
Du bist kopflos, ich schlaflos.
Klaglos, ertrage fraglos,
meist sprachlos
und denke für dich.
...Und es ermüdet mich...
Das könnte Sie auch interessieren