Den Blick nach vorn
Den Blick geradeaus,
doch wenn es vorn,
noch schlechter ist, als hinten.
Was passiert!
Ob es den Anderen, interessiert?
Wie kann man, Hürden überwinden.
Sich selbst motivieren,
nichts tun, ist verlieren.
Was bleibt,
die Zuversicht, auf bessere Sicht?
Gebe dir selbst, den Ansporn,
laufe nicht, im Zorn.
Und immer den Blick, nach vorn.
Das könnte Sie auch interessieren