Demokratie
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Die Menschen
Haben demokratisch
Ihren Präsidenten gewählt
Der Präsident
Hat undemokratisch
Seinen Krieg erklärt
Die Soldaten
Werfen Bomben ab
Auf ein undemokratisches Land
Auf einen Schlag
Sind die Toten
Demokratisch
© René Oberholzer, 2003
Das könnte Sie auch interessieren