Dem Himmel so nah
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Bevor der Tag sich schlafen legt,
malt das Wunderbare sinnliche Farben
in die weit reichende Stille,
zugleich ein zarter Windhauch
mich hinweg nimmt der irrealen Welt,
mich aufatmen und dem Morgen
friedlich entgegen träumen lässt.
Das könnte Sie auch interessieren