Deine Seele verwelkt
Ein Gedicht von
Bella De Lori
Deine Seele verwelkt
die Blüten deiner Seele welken
im Schatten deiner Selbst
Gedankenknopsen die nie erblühen
verlieren ihren Glanz
Wie soll die Blume der Gefühle deihen
wenn das Licht der Liebe fehlt.
@ bella
Das könnte Sie auch interessieren