Deine Liebe - ohne mich
Deine Liebe engt mich ein.
Sie lässt mich - nicht mehr
mich selber sein.
Sie nimmt mir den Freiraum,
den ich brauch.
Spürst du das nicht auch?
Jeden Tag
fällt mir das Atmen schwerer
Jeden Tag fühl ich mich leerer.
Es gibt nur einen Weg für mich.
Es tut mir leid,
doch der ist
ohne dich
Das könnte Sie auch interessieren