Deine letzte Reise
Für meinen Schwager Erich:
Energisch klopft er, am Lebenstor,
groß und schwarz, steht er, davor.
Bringt großes Leid,
das Herz, es schreit.
Wünsche dir,
Seraphime begleiten dich, durch das Himmelstor.
Das könnte Sie auch interessieren