Deine Lebensmauer
Deine Lebensmauer,
ist deine Klagemauer.
Bemitleide dich nicht,
du verfällst,
in deine eigene Trauer.
Deine Lebensmauer,
ist auf jeden Fall,
dein Schutzwall.
Hinter deiner Lebensmauer,
liegst du auf Dauer,
immer nur, auf der Lauer.
Deshalb merke,
gestalte deine Lebenswerke,
mit deiner Willensstärke.
Komm hervor, du erntest Beifall,
denn vor der Mauer,
ist das Leben,
ein funkelnder Kristall.
Das könnte Sie auch interessieren