Deine Gedanken hegen den stärksten Einfluss
Ein Gedicht von
Käti Micka
Deine Gedanken hegen den stärksten Einfluss
Erfrische deine Seele
jeden Morgen
mit guten Gedanken
Gebe ihr Mut
Sage ihr jeden Morgen
…Alles wird gut…
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren