Deine Depressionen
Lebensmüde,
du bist, des Lebens müde.
Hast keine Kraft,
bist total geschafft.
Deine vergrämten Züge,
sagen, alles eine Lebenslüge.
Das Leben ist so lebenswert,
doch du findest dich selbst, nicht liebenswert.
dies, dein Leben erschwert.
Verlorenheit macht sich breit,
zum Kämpfen, bist du nicht bereit.
Fällst von einer, in die nächste Depression,
findest, das ist dein verdienter Lohn.
Doch für was.......?
Was ist es, warum du dich, so hasst?
Das könnte Sie auch interessieren