Deine Besinnungsphase
Werde vernünftig, mahne ich.
Du sagst, du befindest dich
in deiner Besinnungsphase,
für Fragen bist du nicht offen.
Bleibt nur zu hoffen,
du findest dich,
in einem ehrenvollem ich.
Besinne dich!
Das könnte Sie auch interessieren