Dein Trost

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
So wie das Sonnenlicht mir Hoffnung gibt,
tröstest du meine verletzte Seele.

Du nimmst mich mit, ins Jetzt und Hier,
ich deine Kraft und Energie spüre.

Dein Bestreben ist, mich aufzubauen, nach vorne zu schauen.
Du sagst, blicke nicht zurück, da vorne wartet das Glück.

Das Leben geht weiter, nicht alle Tage werden heiter,
doch auch schöne Augenblicke hält das Leben bereit.
Schenke dem Leben Achtsamkeit, nehme dir die Zeit,
es vergeht deine Teilnahmslosigkeit.

Informationen zum Gedicht: Dein Trost

1.295 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
17.07.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige