Dein Schutzengel

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Ich will dir
einen besonders schönen Tag schenken,
du sollst immer daran denken.

Bin dein Schutzengel,
lasse dich nie im Stich,
im Dunkel bin ich, dein Licht.

Vertreibe deine Traumgespenster,
die Dunkelheit der Nacht.

Sieh nur aus dem Fenster,
ein besonders sonniger Tag für dich,
ist erwacht.

Informationen zum Gedicht: Dein Schutzengel

1.679 mal gelesen
(13 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,6 von 5 Sternen)
1
25.05.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige