Dein letzter Brief
Ein Gedicht von
Käti Micka
Dein letzter Brief
Ein verregneter Sonntag
Für mich ein Glückstag
Ich sehe durch die dicken Wolken
Und ich sehe dich
Ich lese deinen letzten Brief
Und der Regen
wäscht alle Zweifel weg
Du hast mich immer geliebt
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren