Dein Gesicht
Ein Gedicht von
Ingelore Jung
Dein Gesicht
Was zeigst du
Für ein Gesicht
Dein Gesicht
Das andere sehen wollen
Dein Gesicht
Das von dir erwartet wird
Dein Gesicht
Das dich wirklich zeigt
Dein Gesicht
So wie du bist
Dein Gesicht
Zeig es unverfälscht
© Ingelore Jung
9. September 2022
Das könnte Sie auch interessieren