Dein Brief
Ein Gedicht von
Käti Micka
Dein Brief
Dein Bild
steht auf meiner Kommode
Dein Brief
liegt auf meinem Tisch
Ich lese ihn schon
seit vielen Tagen
Bis nachts
meine kleine Lampe verlischt
Ich genieße jede Zeile
Doch am liebsten
lese ich den Schluss
Du hast ihn
mit rosaroter Tinte geschrieben
…Ich liebe Dich so sehr…
Und grüße Dich
Mit einem langen Kuss
Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren