Dein Blick
Ein Gedicht von
Käti Micka
Dein Blick
Wichtig kommst Du zur Tür herein
Du stehst wie angewurzelt
Und gibt´s deine Befehle
Du hast den Blick einer Stubenfliege
Irgendwann öffne ich das Fenster
Und lasse dich fliegen
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren