Deckt es zu...
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Deckt es zu das gedachte Kind.
Hoffnung schwelgt in den Wind.
Jahre schon ist es verschwunden.
Sie hat es nie, nie überwunden.
Nur die Rituale halten sie wach.
Ihr Mann längst unter anderem Dach.
Ihr Gemüt mit weinenden Gedanken.
lässt die Vernunft auf,s Neue wanken.
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren