Das Ziel
Ein Gedicht von
Tim Kimmich
Was ist das Ziel?
Wohin der Weg
innen ists still
wie ich mich auch reg
es immer zerfiel
Was die Leute auch sagen
erwirkt Ruhe wie Zweifel
man soll nur was machen
doch ist kaum akzeptabel
Für einen Moment
die Hoffnung entbrennt
so machens auch sie
Was ich auch Wage
verbleibt doch die Frage
Das könnte Sie auch interessieren